OUTCOMES執行成果

SAFETY LAB

安全生活綜合設計工坊期末競賽

安全生活綜合設計工坊,各組同學在經過一個學期的腦力激盪以及培訓之後,於課程的最後舉辦了成果競賽。主題包括有:讓腳踏車有個安全的家、讓牙齒發亮、愛腳追蹤器、情語小站、有氧健康計程及緊急安全通報裝置、高大校園安全緊急求救之建置與應用、高大氣象局以及即刻救援等。也邀請到本校吳俊興老師、許湘伶老師、馬瑜嬪老師蒞臨擔任評審。

Description

安全生活綜合設計工坊,各組同學在經過一個學期的腦力激盪以及培訓之後,於課程的最後舉辦了成果競賽。主題包括有:讓腳踏車有個安全的家、讓牙齒發亮、愛腳追蹤器、情語小站、有氧健康計程及緊急安全通報裝置、高大校園安全緊急求救之建置與應用、高大氣象局以及即刻救援等。也邀請到本校吳俊興老師、許湘伶老師、馬瑜嬪老師蒞臨擔任評審。同學多從校園安全的主題做延伸發想,並結合APP程式製作,期許用簡單的智慧裝置改變生活周遭的安全。最後也頒出了前三名隊伍,希望同學能再接再厲,繼續加入智慧生活團隊,用創意改變生活安全!